Spécialité antillaise
Colombo de poulet fermier

Votre chef à domicile : Alison
Diplôme d'hotellerie-restauration en poche, Alison est arrivée en région parisienne en 2010 pour étendre ses horizons. Gestion de restaurant, de planning et de stocks l'occupent pendant 7 ans, mais finalement, ce qui anime Alison au quotidien, c'est de cuisiner et faire honneur à ses racines antillaises. Elle opère donc un virage, se lance en tant que traiteur, et nous régale de sa cuisine colorée et gorgée de soleil, comme on la trouve là-bas !
à partir de
20€
à partir de
29€

Plat
Columbo de poulet : spécialité antillaise de cuisses de poulet fermier marinées au colombo, cuites à l’étouffée avec des légumes. Servi avec riz basmati et brochette de bananes plantin
.

Entrée
Pâtés salés au porc : petits chaussons de pâte brisée garnis d’une farce épicée à la viande hachée de porc.

Dessert
Flan au coco.
Zone d’intervention de Alison
Paris et sa région
7 avis
Sarah
Delphine
Caroline
Djamel
Julien
Franck
Audrey
Seuls les clients d’Another Chef ayant commandé une prestation de Alison sont autorisés à publier un avis.